Choď na obsah Choď na menu

Era nella NHL All-Star Game

Nella finale di hockey su ghiaccio femminile alle Olimpiadi invernali di Pechino, Canada e Stati Uniti hanno avuto un forte dialogo. Dopo tre quarti di gara, la squadra canadese ha sconfitto gli Stati Uniti 3-2 vincendo la medaglia d'oro. L'attaccante della squadra USA Kendall Coyne Schofield ha vinto una medaglia d'argento con la squadra dopo aver vinto l'oro alle Olimpiadi invernali di PyeongChang quattro anni fa.

Sebbene Kendall, che indossava una sconti maglie nhl della squadra statunitense, non abbia segnato in finale ed è stata condannata a 2 minuti di penalità per "ritardare il gioco" nel primo quarto di finale, è stata comunque la giocatrice più potente del squadra statunitense. uno. Vale la pena ricordare che Kendall è la prima giocatrice nella storia a partecipare alla NHL All-Star Weekend Skills Competition. È arrivata 7a nell'NHL All-Star Game 2019 "Fastest Skater" con un tempo di 14.346 (8 voci). Inoltre, il marito di Kendall, Michael Schofield, è anche una star del calcio professionista che ha vinto il Super Bowl nel 2016. Per ulteriori informazioni sulla maglie donna nhl, segui questo sito web.