Choď na obsah Choď na menu

I Carolina Hurricanes battono i Pittsburgh Penguins

La partita della NHL di ieri alla PNC Arena è stata tra Carolina Hurricanes e Pittsburgh Penguins. Questo incontro tra il forte e il forte, e ci hanno portato una partita molto eccitante. I giocatori in sconti maglie nhl hanno pareggiato 2-2 nella stagione regolare e il vincitore è stato finalmente determinato attraverso i tempi supplementari.

I Pittsburgh Penguins hanno dato un buon inizio alla partita, portandosi in vantaggio per 1-0 e Crosby ha segnato 2-0 alle 13:53. Con due gol di vantaggio, i Pittsburgh Penguins non hanno mantenuto quel vantaggio e la partita ha presto iniziato a trasformarsi in una rimonta, con il capitano Carolina Hurricanes che ha segnato 2-1 al 4:20 del secondo quarto, con Staal che indossava una maglie Carolina Hurricanes in 9 minuti e 48 secondi del terzo quarto ha pareggiato il punteggio sul 2-2. Entrambe le squadre hanno trascinato la partita ai tempi supplementari e Andrei Svechnikov ha segnato un potente gol a 1:46 dalla fine per il 3-2.

I Carolina Hurricanes hanno vinto per un soffio la partita, aumentando il loro vantaggio nei playoff.