Choď na obsah Choď na menu

I Montreal Canadiens hanno perso due partite di fila

Nella prima partita della finale tra le due squadre, Tampa Bay Lightning in sconti maglie nhl ha occupato completamente il vantaggio del campo. Tampa Bay Lightning ha sconfitto i Montreal Canadiens 5-1 nella prima partita.

Dopo l'inizio del primo quarto, i Montreal Canadiens hanno mostrato uno stato diverso rispetto alla prima partita. Tuttavia, nessuna delle due squadre ha segnato nel primo quarto.

I Montreal Canadiens hanno completamente controllato la scena nel secondo quarto, con Tampa Bay Lightning in vantaggio per 1-0. L'arretrato Montreal Canadiens ha avuto un'offensiva più forte. Quando Tampa Bay Lightning era sulla difensiva a 10 minuti e 03 secondi, Sergachev ha spinto indietro la difesa, facendo sì che i giocatori dei Montreal Canadiens colpissero il muro e si ritirassero. I Montreal Canadiens hanno avuto una forte possibilità. Forte colpo Suzuki ha colpito l'obiettivo nel mezzo, la palla ha colpito McDonagh rimbalzato in porta. Dopo che l'offensiva dei Montreal Canadiens non si è fermata, tuttavia, Tampa Bay Lightning ha organizzato un contrattacco 2 secondi prima della fine del secondo quarto. Coleman volò verso l'obiettivo e diede di nuovo vantaggio a Tampa Bay Lightning.

La guardia dei Montreal Canadiens Edmundsson ha commesso un errore di basso livello nel terzo quarto. Sbatté e rimase indietro senza prestare attenzione alla situazione alle sue spalle. Indossando una maglie Tampa Bay Lightning Palát ha afferrato la palla e ha colpito direttamente la porta. Alla fine, Tampa Bay Lightning ha sconfitto i Montreal Canadiens 3-1.