Choď na obsah Choď na menu

Tampa Bay Lightning vince ancora

Dopo che Tampa Bay Lightning ha sconfitto i Carolina Hurricanes per raggiungere le semifinali, molte persone erano ottimiste sul fatto che avrebbero avuto la possibilità di difendere il loro titolo. All'inizio del gioco, entrambe le parti si sono affrontate attivamente. Nelle stesse circostanze, Tampa Bay Lightning aveva ancora un vantaggio relativamente maggiore. Tuttavia, ha indossato una sconti maglie nhl nella prima partita. Il Tampa Bay Lightning è stato sconfitto dai New York Islanders con un vantaggio. Il primo quarto si è concluso con un pareggio per 1-1 tra le due squadre.

A 13 minuti e 15 secondi del secondo quarto, Tampa Bay Lightning ha fatto un bel contropiede, aggiungendo un altro gol per 2 minuti e 16 secondi. Gudrow ha aiutato Ruta a sparare con successo. A 9 minuti e 17 secondi, era di nuovo Kucherov. Ha resistito alla difesa della guardia dei New York Islanders nello slot e ha segnato la palla a sinistra. Hedman ha seguito per colpire il portiere e ha segnato. I New York Islanders hanno recuperato un punto a 16 minuti e 44 secondi. Aberley ha dribblato la palla da sinistra e poi è andato a destra. Matthew Bazar ha seguito per colpire il portiere e ha segnato. Alla fine i Tampa Bay Lightning, con indosso la maglie Tampa Bay Lightning, hanno sconfitto 4-2 i New York Islanders.

Grazie a queste due squadre per averci portato risultati meravigliosi e non vediamo l'ora di partite più emozionanti da loro in futuro.