Choď na obsah Choď na menu

Gli isolani di New York hanno battuto di poco i Boston Bruins

Nel secondo turno dei playoff della Stanley Cup 2021, la Eastern Conference continuerà. I giocatori che indossano le sconti maglie nhl dei New York Islanders visiteranno Boston Bruins e continueranno a sfidare Boston Bruins.

Boston Bruins ha condotto 1-0 nel primo quarto di gioco. Da allora, l'offensiva della squadra di casa non è diminuita, ma da allora i New York Islanders sono rimasti stabili in fase difensiva e non hanno permesso ai Boston Bruins di ottenere un accordo.

Nel secondo quarto la situazione è cambiata improvvisamente. I New York Islanders hanno pareggiato il punteggio. All'11' i New York Islanders hanno superato il punteggio, 2-1. Al 17', i New York Islanders sfruttano ancora una volta più occasioni per ampliare il punteggio. I New York Islanders pianificarono pazientemente l'offensiva, 3-1. I tifosi in maglie New York Islanders sulla scena hanno esultato per la loro prestazione eccezionale. Nel terzo quarto, i New York Islanders hanno iniziato a controllare il ritmo della partita, ma Boston Bruins ha iniziato a reagire ferocemente e il punteggio è stato di 3-3.

Al 15° minuto di tempo supplementare, i giocatori dei New York Islanders hanno colto l'occasione e hanno segnato con successo un punto. Il punteggio è bloccato sul 4-3.

Alla fine della partita, i New York Islanders vinsero il secondo turno della serie della Stanley Cup.