Choď na obsah Choď na menu

Il ghiaccio femminile di Nia ha vinto facilmente la partita

Nella recente partita pre-stagionale del campionato mondiale di hockey su ghiaccio femminile, l'hockey su ghiaccio femminile dell'Estonia ha giocato contro l'hockey su ghiaccio femminile bosniaco. La squadra di hockey su ghiaccio femminile estone in sconti maglie nhl controllava il ritmo dell'intera partita. La squadra di hockey su ghiaccio femminile bosniaca era in cattive condizioni e difficile da combattere. La squadra di hockey su ghiaccio femminile estone ha sconfitto facilmente 10:1. Ghiaccio femminile bosniaco

Dopo l'inizio della partita, la squadra di hockey su ghiaccio femminile estone ha preso il comando nel controllare la situazione e ha chiuso il primo quarto con 2:0. Dopo una pausa di 15 minuti, la partita è entrata nel secondo quarto. La squadra di hockey su ghiaccio femminile estone ha giocato eccezionalmente bene e ha segnato molti gol. Il secondo quarto si è concluso con un punteggio di 3:1 e il punteggio tra le due squadre è stato di 5:1.

Dopo l'intervallo, le due squadre sono entrate in campo e hanno iniziato il terzo quarto di gioco. Indossando una maglie donna nhl, la squadra di hockey su ghiaccio femminile estone era in ottime condizioni, segnando molti gol e alla fine ha concluso il terzo quarto 5-0. Dopo una feroce competizione, la squadra di hockey su ghiaccio femminile estone ha vinto la partita 10:1. Non vediamo l'ora che la squadra di hockey su ghiaccio femminile estone ci mostri risultati più entusiasmanti in futuro.