Choď na obsah Choď na menu

Gli isolani di New York battono i Boston Bruins

La partita, all'inizio, entrambe le parti hanno giocato molto ferocemente, fino al 9' della partita, i New York Islanders che indossavano la sconti maglie nhl hanno preso il comando per sbloccare il risultato sul campo, e la squadra dei New York Islanders 1-0 ha preso il condurre.

Poi Boston Bruins ha pareggiato il punteggio 1-1. All'inizio del secondo quarto, i New York Islanders hanno continuato a controllare il ritmo del gioco, i New York Islanders hanno continuato ad espandere il loro vantaggio, 2-1. Poi il vantaggio dei New York Islanders si è allungato di due gol.

Al 16', la tenace lotta dei New York Islanders in zona d'attacco ha ancora una volta conquistato l'opportunità di allungare il punteggio sul 4-1. Da allora, i New York Islanders hanno controllato saldamente il ritmo in campo e i Boston Bruins non sono mai stati in grado di ottenere opportunità da gol più efficaci. I tifosi che indossano le maglie New York Islanders sulla scena hanno iniziato a tifare per la loro vittoria. Con il passare del tempo, le speranze dei Boston Bruins di qualificarsi per i playoff sono diminuite sempre di più. La forza dei New York Islanders per il pallone vicino al muro rende i Boston Bruins impossibilitati a parare, indossando la maglia dei New York Islanders 6-2 in casa. Una grande vittoria sui Boston Bruins, elimina gli avversari con un punteggio totale di 4-2 e diventa la seconda squadra ad avanzare in semifinale.